PENSE NISSO!
PENSE NISSO!
Muito feliz eu seria se pudesse passar minha vida intera
Escrevendo palavras para as pessoas que amo.
Pessoas que alegram os meus dias,
Enviando palavras de carinho...
Palavras que dão forças no meu cotidiano!
Para essas pessoas dedico meu carinho.
Tenho alegria no coração em saber que estão felizes,
E me sinto feliz também...
Mas eu acho que não faço o bastante para elas,
Pois merecem muito mais que faço...
Mas eu as amo de coração,
E tenho gravado em minha mente
A imagem de cada amigo.
Pode passar o tempo, eu nunca as esquecerei,
Estarão sempre em meu coração...
Um dia tudo serão lembranças
De um passado que não volta mais.
Vamos fazer o nosso presente ser o melhor desta vida!
Vamos semear amor entre todos,
Pois desta maneira receberemos amor também...
Antonio J Santos