DECISÃO
Vou esquecer todos os tormentos
Porque o amor é um sentimento
Que não existe explicação.
Libertar minha alma aprisionada
Retornado ao princípio da longa estrada
Para pedir a minha amada
Que me devolva o coração.
Dar adeus à solidão e nostalgia
Resgatando a alegria dos meus dias de criança
Entrar na dança da esperança e realidade
Porque o amor é tempestade que ofusca a razão
Nos conduzindo por caminhos onde domina a solidão.
Ser totalmente diferente, olhando o sol de frente
Não vendo sombras ao meu redor
Entendendo que um novo dia é um milagre
Que o amanhã pode ser tarde
Para desfrutar com toda intensidade
O que a vida tem de melhor.
Vou cultivar as flores de meu jardim
As tristes lembranças dar um fim.
Para garantir-me contra futuros desenganos
Se necessário for, tranco as portas do coração
E jogo as chaves no meio do oceano.