Ai!
Viro objeto dos desejos...
entrego-me a sua fala mansa,
ao seu jeitinho doce de olhar-me,
e ao seu sorriso maroto.
Entrego tudo que tenho
no momento: camisa; calça
e roupas íntimas.
A doçura dos seus beijos,
a ternura do seu carinho
tomou conta de mim,
entreguei-me ao amor,
ah! Como é bom amar
amando por gostar...