“NUVEM NEGRA!?”

Quando ela chegou com vontade de trucidar

Ficamos coladinhos e rimos sarcasticamente

Nuvem negra é despida de amor e mal sabe

De si mesma, se é viúva, negra, loura ou tola

Pensa estar assustando criancinhas inocentes

Oh! Nuvem carente noutro canto busque teu valor!

Neste ninho o qual me aninho somos simples

Doutores na arte de fazer e distribuir os bons

Preceitos que precisas aprender e tirar a

Tua horrível e decifrável máscara de horror

Nuvem negra, viúva negra ou loura negra,azul

Pouco importa tua cor!Abaixa a crista e o teu

Xafariz e entenda de vez que a vida é colorida

Pinte-a da cor que você quiser! E como gratidão

Por desfilar com a tua arte eu lhe desejo e canto

Em um único refrão: FELICIDADES, PAZ E AMOR!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.