O TEU SER
O cheiro do seu corpo,
O toque de sua mão,
O sabor do seu beijo,
Movem uma paixão.
O balanço do cabelo,
Loiro como brilho solar,
Dá-me toda a certeza
Que tenho que te amar.
Teus olhos mostram-me
O quão doce é teu ser.
E sua presença aqui me traz
A alegria de viver.