TÍMIDO

É difícil falar a verdade

Viver na sinceridade

Mas vim te falar

Porque fico nervoso

Quando te vejo me atrapalho todo

Mas quero desabafar

Tantas vezes eu tentei

Ir na sua casa até sonhei

Mas não sabia o que ia dar

Te ver passar é um espetáculo

Fico paralisado

Só de ver voçê andar

Como é difícil essa palavra

Pra te dizer não custa nada

Porém pra mim, posso chorar

Essa palavra vou escrever

E mandar pra voçê ler

Responda se gostar.