Volte logo:



hoje estou sozinho
sua presença faz falta
sei que você não está longe
mas, meu coração não quer saber.
batendo forte dentro do peito
a tua ausência ele reclama
pois tu ainda e a razão
deste meu viver

você é o desejo
que vive dentro de mim
que desperta e me alucina
faz-me delirar e me da prazer
por isso meu corpo reclama
com a falta de teus beijos
meus lábios se recente
sem teus beijos ter

volte logo, por favor,
meu coração ta chamando
se puder venha neste instante
só não espere pelo o amanhecer
por que esta noite vai ser fria
e meu corpo preciso de calor
do calor de seu corpo
para me aquecer

Balneário dos Prazeres: 02/02/2007