Mulher-Tentação
Então é essa a tua condição?
Impuseste-me o castigo da tua sensualidade,
E eu sofro a tua dura opressão,
Enquanto estou rodeado pela mar da moralidade,
Acomete-me com a tua canção,
Colocando-me na perigosa prova da virilidade,
Sim, queres a minha reação,
Guerreiro, procuro o tal manto da integridade,
Ah, és voraz, mulher-tentação!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.