O Seu Amor E Nada Mais
Venha o principal
Venha o amor em primeiro lugar
Escute-me,saiba que amo pelas madrugadas
Amo pelo vento
Amo naquele pensamento
Formado quando eu te pedi em namoro
Onde voce chorou
Naquela ventania
Onde estourou
Não estou preocupado com o amanhã
Estou preocupado com o hoje
Não adianta para mim pensar na frente
Se mal acabou o meu serviço
A minha jornada
Quero viver e reviver coisas simples da vida
Que só voce me dá
O seu amor e nada mais!!!!