Caça...
Sigo
Mesmo calando
Em silêncios morando
Continuo te amando
Braços abertos
Sempre desejando
O corpo teu
Vindo morar
No corpo meu
Vem
Te espero
Te quero
Me abraça
Faz de mim tua presa
Faz de mim tua caça
Faz de mim tua casa
= Roberto Coradini {bp} =
21//11//2011