E S T R E L A G U I A
UM DIA,
NÃO ME LEMBRO QUANDO!
VOCÊ SURGIU,
E QUANDO DEI POR MIM
JÁ NÃO DAVA MAIS TEMPO
VOCÊ HAVIA DOMINADO
MEU CORAÇÃO
ENTÃO!
SENTI-ME COM PÉS
E MÃOS AMARRADOS
SEM PODER FAZER NADA
MAIS VALEU A PENA
HOJE!
BENDIGO AQUELE DIA
PORQUE, VOCÊ
É MINHA ESTRELA GUIA.
escrito em 19/11/2011
Autor: OLIVEIRA POETA