MOMENTOS DE AMOR
Entre o sagrado e o pecado
Estamo-nos esquecidos
Das horas e dos desenganos
Que podem ter seguimento
Agora só quero amar você
Que importa o depois...
Anos, horas quantas foram
Que sem querer nos perdemos
Com tantos desejos sufocados
Até que agora quase insanos
Ainda que quase sem acreditar
Nos seus braços me vejo
Sem forças pra resistir
Ainda que o mundo nos condene
Esse instante é nosso, merecido...
O amor que até aqui ficou guardado
Explode dentro do peito
E os beijos com que sonhamos
Vão se formar um rosário
E as contas terão a expressão
Do sorriso que aflora nos seus lábios
E do carinho que nos consome.