***POR FALTA DE UM GRANDE AMOR***

Foi o sonho mais lindo, que ontem eu sonhei

No qual a lua cheia cantava e eu me encantei

Algumas estrelas reluzentes choravam de dor,

Enquanto uma noite bailarina reverenciava o amor!

E por aquela divina voz fiquei maravilhada

Todos os Deuses do Amor se fizeram aclamados

Lindos e soberanos iam se colocando ao redor

E a lua se exibia cada vez mais iluminada!

Caía quase o mundo inteiro de confetes e serpentinas

Se transformando aos poucos em pétalas perfumadas

Eram como se formassem grandiosas cortinas

De uma cena nunca antes por mim imaginada!

Este enorme palco era toda minha vida

Que nesta epopeia ousei sonhar reviver

Talvez por uma minha questão não resolvida

Minha alma me fizestes deste mundo desprender!

Sentia que era mesmo o fim de todo o nosso sofrimento

Que foram lançados tanto para mim, quanto para você,

Na verdade, preferi viver nas condições do firmamento,

Só por falta de um grande amor, eu nunca mais morrer!

Irlene Chagas

A Poetisa Do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/11/2011
Código do texto: T3348404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.