Para lembrar um grande amor...
Enquanto caminho
Relembro os fatos
Teço certos sonhos
Que sonhamos sozinhos
Juras feitas de amor eterno
Nos caixotes de altares remotos
Nos véus de noiva
Nas alianças de flores
Enquanto caminho relembro pernas
Que atrás de mim corriam
No corredor da casa imensa
Entre a cozinha e a sala
Jogados no sofá
A pipoca,o filme e o desabrochar
Dos meus
Dos teus
Do nosso sonhar
Para onde fomos
Caminhos inversos
Das juras restaram
Um bom relembrar
Ficou o gosto
Do beijo roubado
Do sonho a dois sonhado
Apenas um doce recordar...
Enquanto caminho