Zelo
Se tornou zelo meu amor por ti,
Se tornou zelo duma tal forma...
É o amparar duma pétala a cair,
É o beijar calmo do dia lá fora!
Se tornou zelo este meu amor! Ó sim!
Se tornou zelo! Eu digo agora:
Não partas pois não quero o fim...
Eu quero é te amar por horas!
Então deixes antes que
No solo a pétala caia morta,
Antes que a noite chegue e
Na cara do dia, feche a porta
E eu nunca mais possa,
Me apossar do qu'eu zelo pra mim!