Eu pedi amor:



eu pedi amor
amor você me deu
preenchendo este vazio
que existia em minha vida
mas foi difícil convence-la
que os meus sentimentos
nada tinham de fúteis
hoje estás convencida

agora querida
vives apenas para mim
você é meu dia, minha noite.
é o açoite do amor em meu peito
você é o abraço da felicidade
que faltava em minha vida
você é o minuto seguinte
você é o amar perfeito

você é tudo
tudo o que almejei
você foi meu porto de paz
a seu lado espantei a solidão
em você encontrei esperança
em teus lábios, eu busquei
o calor que faltava
ao meu coração.

Balneário dos Prazeres: 02/01/2007