O N D E E S T A I S ?
ONTEM!
TE PROCUREI
PELOS MAIS DIVERSOS LUGARES
HOJE!
TORNEI A SAIR
NA TENTATIVA
DE TE ENCONTRAR
MAS NADA ADIANTOU
SERÁ QUE AMANHÃ
TEREI MAIS SORTE?
VOU DORMIR
E AÍ, QUEM SABE ?
TE ENCONTRAREI NOS MEUS SONHOS
BOA NOITE,
BOA NOITE,MEU AMOR!
Escrito em 20/11/2011
Autor:OLIVEIRA POETA.
TE ENCONTRO NOS MEUS SONHOS