T E A M O!
SE UM DIA VOCÊ SE FOR,
TENTAREI O MÁXIMO
SUPORTAR SUA AUSÊNCIA.
MAIS SE NÃO AGUENTAR,
JURO!
GRITAREI AO MUNDO
O QUANTO TE AMO.
ATÉ VOCÊ OUVIR
E...
DISTRAIDAMENTE
VOLTAR PARA MIM
AI, SIM !
SEREI FELIZ
PORQUE, EU TE AMO!
Escrito em 20/11/2011
Autor; OLIVEIRA POETA