NA DÚVIDA...
NA DÚVIDA...
Silvana Cervantes
NA DÚVIDA, ACREDITE NO TEMPO...
ELE MOSTRA TODA A VERDADE.
NA DÚVIDA, ACREDITE NA HISTÓRIA,
NÃO É A TOA QUE AS PESSOAS POSSUEM UM PASSADO.
NA DÚVIDA,
OLHE PARA TUAS MÃOS,
ELAS TE DARÃO A DIREÇÃO...
NA DÚVIDA, NÃO ACREDITE EM TEUS OLHOS,
CONFIE ANTES NO TEU CORAÇÃO
PORQUE VOCÊ VÊ O QUE TE MOSTRAM
MAS TEU CORAÇÃO VÊ O QUE TE ESCONDEM
NA DÚVIDA, ACREDITE EM MIM,
PORQUE EU TE AMO,
E MESMO SEM PODER TE FAZER ALGUM BEM,
MAL JAMAIS FAREI
NA DÚVIDA, NÃO MAIS SE CALE,
INDAGUE, FALE,
POIS QUEM CALA MATANDO A PALAVRA,
MATA JUNTO A ALMA
NA DÚVIDA, ARRISQUE,
NÃO ME RISQUE DA TUA VIDA
PORQUE UM AMOR TÃO LINDO ASSIM,
NÃO MORRE,
NO MÍNIMO ENTRA PARA A HISTÓRIA...
NA DÚVIDA, VOLTA PRA MIM...