Tudo é passageiro
Imensa é a dor da tua ausência
te amei de um jeito silencioso
tracei planos e fantasei em nós
a aurora de uma nova experiência
Este amor que veio no anonimato
entrou na minha vida com que de súbito
me trazendo à vida a cor e o amparo
de um véu me posto como ornato
Quando de repente não mais pude
manter tua presença em meu peito
sem querer matei em mim a ânsia
de te ter e ser tua em plenitude
Saudades sinto de nossos ternos encontros
dos toques suaves dos nossos dedos
da tua voz e de teu olhar insinuando
que éramos a união de dois solitários pontos
Hoje, deste amor me sinto escrevizada
uma escravidão com plena liberdade
de te manter preso a mim no segredo
de quem experimentou se sentir desejada
Tudo é passageiro, mutável e efêmero
impossibilitados para nos amarmos hoje somos
mas, quem sabe, no futuro poderemos ser
um para o outro o que antes não fomos
de te ter e ser tua em plenitude
Saudades sinto de nossos ternos encontros
dos toques suaves dos nossos dedos
da tua voz e de teu olhar insinuando
que éramos a união de dois solitários pontos
Hoje, deste amor me sinto escrevizada
uma escravidão com plena liberdade
de te manter preso a mim no segredo
de quem experimentou se sentir desejada
Tudo é passageiro, mutável e efêmero
impossibilitados para nos amarmos hoje somos
mas, quem sabe, no futuro poderemos ser
um para o outro o que antes não fomos