PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Minhas palavras lançadas ao vento,

encontraram em seu amor o alento...

Minhas palavras lançadas ao léu,

encontraram agora o céu...

Minha palavras desconsoladas,

agora estão apaixonadas...

Minhas palavras tristes outrora,

agora encontraram sua boa hora...

Minhas palavras encontraram acolhida,

com teu amor, redespertaste-me para a vida.

Minhas palavras... suas palavras...

Juntas... acabaram com a saudade,

trazendo-nos felicidade...

São palavras de amor,

dando para a vida outra cor...

São palavras pronunciadas,

por amor declaradas...

De amor vamos falar,

com carinho nos comunicar...

Neste amor que renasceu,

unindo meu amor ao seu...

Neste amor que se pressente,

amor de ontem... amor do presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2007
Código do texto: T334811
Classificação de conteúdo: seguro