O QUE É O AMOR

O que é o amor?

É estar e gostar de estar

É ser dois em um

É um pensando em dois

É somar sem subtrair

É se sentir contente

e estar sem estar presente

É não brigar e perdoar

É acreditar

É rir e chorar juntos

É um cair e dar a mão

para o outro levantar

É ter e querer mais ter

É o fazer sentir prazer

É compartilhar a dois o gozo

E querer sempre viril e voraz,

o prazer mais nobre dos simples mortais.