MARÉS

Me emociono com a vida

Com o sol que se anuncia

e com o sol que se vai

Com a chuva

de repente no dia

e com a chuva

que por dias cai

Me emociono com a lembrança

do seu amor chegando

Com meu amor

por você se espalhando

por todas as horas do dia

Me emociono ainda mais

por tê-lo perdido

De repente,

como um reflexo da esperança

na luz da fé,

Me emociona

ouvir o vento

anunciando a sua volta

no rumor das ondas do mar

mudando a maré.