"Você".

Você é a praia com suas areias brancas e macias.
Eu, a onda do mar, que invado sua privacidade para saciar meu
prazer.

Você é a uva de boa safra, eu o vinicultor que tirarei seu melhor vinho, melhor licor para degustar e me locupletar de
Prazer.

Você é a farinha da qual faço o pão que mitiga minha fome.
Você é a água que sacia e mata minha sede.
Você é a árvore, em cuja sombra me deito e durmo o sono dos justos.
Você é meu anjo da guarda, onde me refugio, com medo da vida e dos seus
percalços.

É minha irmã, meu ombro amigo, onde choro minhas mágoas.
Você é minha conselheira, sempre com palavra amiga que me orienta
e consola.

Você é a mãe de meus filhos, que os cuida com extremo carinho me
enchendo de orgulho e de prazer.

Você é meu guia, minha companheira, com você nada temo, sou um
gigante invencível.

Você é meu tudo, água, vinho, comida, sexo, razão de viver.

Obrigado por você existir e me deixar ser seu cúmplice e parceiro.

Oripê Machado.

 


Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 21/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3348074
Classificação de conteúdo: seguro