"Amada Amante".



Você é a flor que nunca morre.
Todos os dias suas pétalas se renovam.
Alegria para meus olhos de amante.


Todas as horas do dia fico à admirá-la.
Minha senhora, quero ser seu par constante.
Mas não brilhas só para mim, e enciumado,


Vou apanhá-la e guardá-la para comigo.
Mas estás em um galho inatingível,
E nem tocá-la consigo.

Seu cheiro avança no jardim.
E para aumentar meu castigo,
Embora me passes seu perfume,

Também repassa ao inimigo.

Se você não existisse,
Eu também não existiria.
A vida não teria sentido sem você.

OripêMachado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 21/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3348032
Classificação de conteúdo: seguro