Como te quero!
Como queria poder não querer simplesmente...
Não! Não queria não querer...
Queria que o seu querer fosse maior que o não querer,
então nada disso seria mais só querer,
seria poder...
fazer...
transformar...
acariciar...
amar...
transbordar...
Seria assim,
simplesmente,
felicidade.