Palavras 0522 - Amor irônico
Você é meu novo desafio,
chegou e acabou com a paciência,
de pronto me fez perder a calma,
tomou todos os espaços,
deixou-me insone
e ainda ri da minha paixão.
Não mude em nada,
não queira parecer outra,
é esta diferença que conta,
quero-te com esta coisa
meio bandida, meio amante,
que faz alucinar o tempo todo.
Não quero amor pedido,
gosto deste jeito roubado,
tomado à força,
com gosto de fêmea no cio,
quero o cheiro de corpo
misturado ao meu,
a cama desarrumada,
roupas pelo chão e a amante
sem medidas com olhar irônico.
Você é sem garantias, foi inventada,
jogada na vida pra dar tempero,
faz com jeito o sem jeito da paixão,
quero-te com esta coisa que me encanta,
este amor que desperta meu coração.
21/11/2011