Palavras 0521 - Virou amor
Estou lembrando aquele dia,
era uma tarde e não saí de casa,
esperei pelo seu telefonema e nada,
foi quase um dia inteiro sem sonhar.
Era pesadelo não saber onde estava,
até que chegou de repente,
assim que entrou tocou meu rosto,
eu queria seu calor no meu,
não foi preciso pedir.
A sensação de estar junto me faz assim,
foi então que começamos a fazer amor,
sou um simples amante, sou paixão,
ainda tenho muito para te dar,
não quero e não vou mais esperar.
Vem de novo, quem sabe fique de vez,
ligue, fico à sua espera mais esta tarde,
não sei se vai continuar tanta paixão,
está mudando tudo aqui,
eu sei que você percebeu.
Esqueço que hoje não vem,
mesmo assim espero,
olho pela janela e não te vejo,
talvez tenha me enganado,
pensei que ainda não estava aqui,
não sai mais de mim,
faz tempo que virou amor.
21/11/2011