É TARDE DEMAIS

Em algum lugar distante,

Ouço sinos tocarem

A escuridão se instala na cidade,

Conforme as estrelas saem

E a moça atravessa a rua.

Ela apaga a lua

Há milhares de pessoas esperando

Conforme ela passa intangivel

Agora é tarde demais, tarde demais pra amar

Sim, é tarde demais pra se entregar ao amor

Agora os garotos observam as garotas de mãos dada

Com os bolsos vazios

E os corações cheios de tesão e intolêrancia

E a rainha dos desejos ainda está a sua frente

Ela estica suas mãos, conforme todos prestam atenção

Cinete sobre você e eu

Todos parecem saber sobre nós

Entender nossa relação não declarada

Não há mais motivos para esconder o que sentimos

Mas no jogo do amor, sempre nos fazemos de bobos

É tarde demais,

É tarde demais pra amar

Sim, é tarde demais pra amar

Você não vê que já é tarde demais para amar