Versos

Disfarço o tempo

Do que há por dentro

Desse lugar onda não pisou

Ainda lembro-me do que ainda vejo

Dentro do caderno

Está o que se faltou

Dentro das respostas

Ainda faltam soluções

Dentro do que ainda há

Há também o que não há

Dentro dos versos

Sempre também está a paz

Distante continuo

Ainda flutuo os riscos

Do que ainda poderia ter perdido

Acho o que não achei

Peço o que foi encontrado

Na serenidade do que ainda está

Não mais distante posso estar

Do que é preciso continuar

Bem mais do que o vento

Dentro podem-se ver os retratos,

Dos que ainda moram ali

Por tantos meios de lembrar

Sempre há o que guardar

Ao saber o que se deve jogar

Onde não se cabe mais nem lembrar

Do que ainda deve machucar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/11/2011
Código do texto: T3347927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.