Cartão do tempo
Borrei o espelho com batom
Borrei a imagem com um cartão
Imagem de um amor perdido
Do tempo de esquecer
Borrei os lábios de café
As xícaras estavam também
Com o gosto do batom
Onde borrei seus lábios
Você era de pedra
Homem de gosto duvidoso
Era o cara da hora certa
Você me acordou
Dançamos ao anoitecer
Era um dia de primavera
O céu contribuía com isso
Tinha uma beleza rara
Salvando do medo
Fez isso comigo
Precisava ter isso
Nada há mais do que isso
Era uma boa vida
De um amor bom
Tudo que ficou no cartão
De tudo que ficou em mim.