Tenho-te na memória.

É tempo de curarmos feridas antigas

A vida é mais que uma sucessão de ressacas,

Ainda que o tempo nos arme ciladas,amiga

Ser incapaz do ódio não torna ninguém uma pessoa mais fraca

Então,Bom dia,AMOR MEU...

Tens meu coração

Tenho-te na memória

Fertiliza o meu chão.

A tua vitória.

Quando tu te vais,

Levando-me começo,meio e fim,

Me surpreendo com esses sentimentos abissais,

Me espanta essas ausências em mim.

Contudo,se precisares de carinho,

Para caminharmos juntos,usando o mesmo mocassim,

Bastará cruzares o teu,com o meu caminho,

Despacharei na aurora,teus pensamentos ruins.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 21/11/2011
Código do texto: T3347813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.