Presença

Há! O teu olhar

Nem as palavras explicam

Sinto o tocar...

E o teu beijo no meu sorriso

È um abraço que te dou

Por te amar....

Você, apenas você

Vives no meu ser

Nesse rio de água cristalina

O brilho da lua cintila

A imagem refletida

O amor brilha..

E mesmo distante

Sinta minha presença

Em sopro de vento

Tocar-te-ei

Em meus pensamentos

Infinito meu sentimento...

Sentirás

Brisas delicadas

Que te sussurram

Estou aqui meu amor

Á espera de ti...

A saudade aumenta longe de ti

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 21/11/2011
Código do texto: T3347784
Classificação de conteúdo: seguro