Eu te amo II
Quando cheguei dizendo eu te amo
teu sorriso me encheu de alegria
e foi só começar as carícias
para nos doarmos como se fosse magia.
Hoje, quando estou longe e penso em você
o meu corpo estremece e ferve em calor
esperando a hora do abraço
para nos amarmos na magia do amor.
Muitas vezes nem preciso esperar
para esse momento entrar em ação
fechando os olhos parece que estou
te amando com essa magia em meu coração.
E essa prática de fechar os olhos e te ver
muitas vezes até parece com a realidade
que é te amar com a entrega total
me levando de vez aos braços da magia da felicidade.
É por isso que não preciso dizer eu te amo
basta fechar meus olhos como estou fazendo agora
para me ver em teus braços te amando
e me ver explodindo na magia do amor como outrora.