TE CHAMO...
VEM MINHA FLOR DE LIS...
VEM PARA MEU PEITO ESTUANTE!
QUERO TANTO TE FAZER FELIZ...
UNIR A ETERNIDADE E O INSTANTE.
VOU COLHER-TE FLORES DA MONTANHA...
CONTENHO TODA MAGIA DE AMAR...
VEM,TE TENHO NAS ENTRANHAS...
VOU COLHER PARA TÍ A LUZ DO LUAR.
VEM ENQUANTO SOU OLÍMPICA CHAMA,
ENQUANTO SOU FOGO E DESEJO!
VEM PARA ESTE POETA QUE TE AMA...
E GUARDA NOS LÁBIOS SEUS BEIJOS.
VEM ENQUANTO SOU VIGOR E TERNURA,
VEM QUE TE CHAMO MINHA QUERIDA...
VEM DÁ-ME UM POUCO DE VENTURA...
ANTES QUE EU ME VÁ DESTA VIDA.