Secreto Jardim...

Secreto jardim dos nossos sonhos

Onde sua fala adocicada me faz voar,

Quando passeias por minha pele e sussurras em meu ouvido

Saboreando a minha boca, acendes os meus sentidos...

Navegas nas minhas incertas emoções, das esperas ansiosas,

Acariciando os meus seios e meus devaneios,

Vertente das minhas vibrações e fantasias.

Chegas manso como um barco em meu porto

Jogas as âncoras do teu amor em meu corpo

Encanta-me com as nossas melodias,

Ouça o sibilar do vento em meu pensamento

Declama as poesias de outrora perdidas no firmamento,

Sussurra palavras mágicas com perfume da brisa

Nos inúmeros enigmas que podes agora desvendar

Através dos versos, rimas do passado e presente

Versos, que guardamos em nosso secreto jardim

Lá ficaram e ficarão todos os mistérios da nossa história...