Para você linda.
Para você linda.
Por vários dia pensei em te falar.
Mas não sabia como dizer.
Mas eu vou tentar dizer, e mas ou menos assim.
A minha linda e querida, estou muito feliz por ter encontrado você, você e:
Linda uma mulher maravilhosa uma boa mãe, carinhosa, cuidadosa.
Igual uma beija-flor cuida de seu ninho.
Não existe palavras para expressar o que eu sinto por você.
E um sonho de pessoa.
E com tudo isto que eu te digo se a minha vida hoje e um sonho não me acorde ao raiar do dia, deixe eu viver este sonho por mas um momento.
Pois mesmo com todas as dificuldades, todos os erros, e acerto tudo que ando fazendo hoje a única coisa que tem sentido para mim e estar do seu lado e este sonho que estamos vivendo.
Você apareceu e ficou em meu coração e esta fazendo historia aqui no meu peito.
Eu estou muito feliz por você existir e estar junto a mim me ajudando me dando carinho atenção sendo uma companheira de verdade.
E hoje eu só tenho uma coisa para dizer e que EU TE AMO MUITOOOOOOOOOOOO MINHA LINDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
E MUITO OBRIGADO E NUNCA MUDE SEU JEITO LINDO E MEIGO DE SER MIL BEIJOS LINDA.