Versos de Cetim

No balançar da nossa cama agitada

Te cubro de versos de cetim

Com sensibilidade e percepção

Fico atenta aos detalhes

Vejo o belo e elevado

Com minucias eu te reparo...

Não é sonho nem miragens

A meia luz seu corpo sublinhado...

Inquieto e provocante...

Tudo cresce dentro de mim

E como se eu desse corda na minha vida

Ao unir o castro com o lascivo...

Sinto o gosto de vinho tinto

Solitária, sem está sozinha..

Faço disso meu canto

Nas minhas madrugadas afônicas

De amor suave e cronico

Com indas e vindas, noites mal dormidas

Metáforas são apenas açoites

Do escuro que não é só noite

Minha alma fica á parte...

Não é somente..

Afagos carnais....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 21/11/2011
Código do texto: T3347743
Classificação de conteúdo: seguro