TAPETE VERMELHO

Queria eu poder ter poderes

Para direcionar o destino,

Te transformar em princesa

E te chamar de alteza

Em meu mundo pequenino.

Te reverenciar em teu trono

Feito de ouro e marfim,

Trazendo a lua a teus pés

E o sol mais uma vez

A iluminar teu jardim.

Influir em teu destino

E te manter acima do céu,

Fazer de tua imagem meu espelho

Já que eu nem me assemelho

Ao mais humilde plebeu.

Em um luxuoso tapete vermelho

Eu gostaria de me transformar,

Para que sobre mim pudesses seguir

E ao trono te conduzir

Para no trono poder te reverenciar.

Eu queria tanta coisa

Que nem consigo enumerar,

Mas de uma coisa tenho certeza

Em teu mundo de nobreza

Pra sempre queria morar.

Assim como o desembocar dos rios

Beijam as ondas do mar,

O sol à noite beija a lua

A minha vida é toda tua

Eu nasci para te amar.

Quero fazer-te rainha

Do reino da felicidade,

Sendo eu teu espelho

Também o tapete vermelho

Para toda a eternidade.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/11/2011
Código do texto: T3347701
Classificação de conteúdo: seguro