Insônia
Sono não vem, noite tão fria
no meu coração, essa agonia
venha logo nova aurora
com suas aves sonoras
levem tudo para os ares
longe, no espaço celeste
aqui, sem muitos pesares
com o corpo já tão inerte
preciso de um bom consolo
que pela noite ainda procuro
como errante, ser meio tolo
a busca de um lugar no futuro
Sue2001