Leia se quiser

As vezes,fico pensando

No máximo da estupidez humana

E sempre a resposta

É inconclusiva

Prefiro caminhar num parque

Sentar num banco

Ouvir histórias

Ver um sorriso

Isto faz sentido

O corpo,a pele, o perfume,o êxtase

São complementos que valorizam

Os sonhos de todas as pessoas

As relações sentimentais carregam

Significados que os deuses desconhecem

Não me jogo numa cama

Buscando uma aventura de minutos

Deixe-me falar com este coração

Que se esconde dentro do peito

Não uso palavras finas

Nem de copos de cerveja

Apenas conto o que a mão escreve

Não se aborreça com a simplicidade

Tudo o que é complicado

Dá sono neste homem!

Não quero explicar razões

Todos sabem ,isto e aquilo

E este é o momento certo

Para deixar tudo para amanhã

A gente precisa da gente

Não perca a vontade

Viver é despertar

Antes do sol !

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/11/2011
Código do texto: T3347685
Classificação de conteúdo: seguro