TRAIR PARA TESTAR

Não, não quero te deixar

Deixa-me ao menos eu me explicar

Foi apenas uma pequena diferença

Que eu precisava tirar

O amor é feito de pequenas fórmulas

Tive que testar se te amo mesmo...

E por isso procurei outra

Não vou te mentir!

Podes não acreditar

Mais essa é a verdade

Transei com aquela garota

Poxa há tantas garotas por ai

São lindas... Confesso!

Mais são como café expresso

Uma hora a sorvemos no balcão da curiosidade

E acabamos envolvidos até metade da xícara

Mais só há sexo que rola

Apenas foi isso que aconteceu

Nada demais aconteceu

Pelo contrário só reforçou

Meu amor por ti...

Ainda mais do que sentia

A certeza agora é sólida

Sei que é duro entender

Mais pense, pare e pense...

Estou te dizendo a verdade

Isso não é motivo pra deixares nosso amor

Por uma esquina que se desprendeu como

Gases de um refrigerante não tomado até o final...

Andamos quilometros e o que são estas horas todas

Perdemos o que se foi pra onde...?

Tente me entender e não a sociedade...

Você tem a mim no seu coração

Pense nos minutos vividos

Pense nas conseqüências

Somos nós que iremos perder a chance que nos foi dada

Pense apenas pense?

Não irei repetir e pronto

Acredite o que houve pertence ao passado

Não me deixe morrer em ti

Ressurja agora o meu mundo está nos teus olhos

E nos meus estão tuas pupilas...

Segura minha mão

Não me deixes ir sem sua alma

Só pense um pouco olhe nos meus olhos

Nossas fotos

Vem me beije

Vacilei eu sei e pro resto da vida

Correrei este risco de ter que te perdoar

Se me deres o troco

Mais o amor é o que pago

Esperando teus trocados

Ou tuas moedas inteiras

Que tanto valorizo

Pague pra ver se estou te amando

Ou se estiver blefando...

Me dê o troco!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 21/11/2011
Código do texto: T3347557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.