NÃO TE QUERO SÓ...

Não te quero só...

Não te quero só por um ano...

Te quero pra sempre meu anjo...

Não te quero só pro meu desejo...

Te quero pra minha paz meu aconchego...

Não te quero só porque tem beleza...

Te quero porque te amo com certeza...

Não te quero só porque me fala de amor...

Te quero porque te sinto porque vejo teu valor...

Não te quero só porque me enfeita de luz...

Te quero porque ao sonho e realidade me conduz...

Não te quero só porque me diz a verdade...

Te quero porque me sente me dá felicidade...

Não te quero só por brincadeira...

Te quero presente na minha vida inteira...

Não te quero porque tem compromisso comigo...

Te quero porque me envolvo no teu abrigo...

Não te quero só por isso...

Te quero porque é minha metade...

Uma parte igual...

Amor inteiro total.

Valéria Lopes