UM AMOR PRA RECORDAR...
Um amor pra recordar...
Um amor pra recordar...
É aquele transparente...
Diz tudo e não mente...
Um amor que se sente...
Que invade a gente...
Que alegra pressente...
Que é como presente...
Germina a semente...
Sempre coerente...
Que sempre invente...
Um jeito diferente...
De nunca estar ausente.
Valéria lopes