Você comigo... Eu com você
Você comigo
Eu com você
Coisa mais linda de ver
Nós dois anelados; juntos
Num infindo de querer
Você comigo
Eu com você
É o corpo e a fragrância
É o desejo e a ânsia
O querer e o poder
Mas se penso você sem mim
Perigo sim pode ser
Ficar sem você comigo
Maltrataria meu ser
É o verde sem esperança
É o céu sem lua e sem cor
É o por do sol nublado
É vento de invernada
É geada, fria, insólita
É guerra em tempo de paz
É tsunami e tornado
É descompasso de coração
Eu com você é sorriso
Você comigo; paraíso
Contidos na emoção
Assim, loucos, entretidos
Tendo sonhos incontidos
Entre mim e você
Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 20/11/2011
***********************************
Feito em interação à linda poesia “Eu com você”,
do amigo poeta Nasser.
(apenas uma interação)
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3344487