UNIVERSO EM VERSO
Universo em Verso
O meu universo se perde num caminho
Onde o seu verso anda sozinho
Em galáxias perdidas de amor
Entre bilhões de estrelas e cometas
Onde esse nosso mundo muda de cor
Planetas ainda não habitados
Onde colocaremos a nossa paz
Num céu de nuvens carregado
Em que a esperança ao vento não se desfaz
E nessa imensidão de desejos
Em mistérios profundos da alma
Onde se encontram em beijos
E nossas almas se acalmam
Eu rabisco um verso
Que logo vira uma canção
De um universo em verso
Onde mora o seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Adquira no email: evr.russo@uol.com.br