Flor De Laranjeira

Flor De Laranjeira

Corpo maravilha

Que possui toda beleza,.

De flor de laranjeira,.

De leito estreito da redondilha perfeita

Teu corpo um oásis de prazer.

Seu corpo exala cheiro de flor de laranjeiras

flor gostosa morena flor.

Seu corpo e flor exala cheiro feito rosa sua flor.

De brando macio como véu adocicado.

Do corpo dourado queimado pelo sol,.

Exalado de perfume de flor.

De corpo de rima de fragrâncias

Das aguas claras de cerejeira

Do corpo de oceano infinito uma ilha

Onde tudo se exala brilho

Como flor de cerejeira o seu sabor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/11/2011
Código do texto: T3347444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.