@CHÃO DE TEMPO - Vendido.

Em orgasmos

sou vendido,

barganhado,

por beijos de fogo,

na noite escancarada.

Sou lunático,

estranho,

bizarro,

sou partida,

chegada.

Rumo às nuvens,

danço tango, colado,

faço malabares, teatralizo,

sou tempestade

em céu de sábado.