Tu és...

Tu és a brisa quente que me envolve

E abrasa a minha alma pura.

Oh! Dono de todos os meus ais,

Não me deixe jamais!

Por teu nome minha alma clama,

Por ti meu corpo chama.

Tateia-me por todas as partes

Mas de mim nunca te afastes...