Ah! Saudades...

E meu riso se faz pranto quando tenho que ir

O silencio se faz dolorido em meu coração

Imóvel fico no momento de partir,

Não é fácil abandonar aquele que amo com paixão.

Faço contagem regressiva para um novo encontro

Onde posso ser eu e cair nos braços teus,

Beijar incansavelmente a tua boca,

Te ouvir cantarolar em meu ouvido com voz rouca,

Realizar cada sonho que deliciosamente compus...

Sentir em meus lábios os sussurros dos teus beijos

Na melodia deste querer, com todas as notas do nosso amor

Te amar nos grandes acordes dos afagos e desejos

Que mostram as marcas da saudade nestes versos de amor...